@履歴書TOP > しごとを探す > お仕事情報一覧 > 求人情報詳細
求人情報

掲載期限:2026/03/31
※期限前に掲載終了する場合があります。

月間参照回数:69回 更新日:2025/10/17

東京】そば屋料理長候補
お客様のニーズを捕えた店舗経営



PR
充実の福利厚生!
◆昇給昇格随時
◆賞与年2回(原則7月・12月)
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆役職手当(15,000円/月、店長・料理長に対して支給)
◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
◆深夜手当
◆休日手当
◆子ども手当(月20,000円以上/16歳未満の子どもの数に応じて支給)
◆通勤手当
◆マルチプレーヤー手当
【その他福利厚生】===========
◆慶弔見舞金
◆財形貯蓄制度
◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
◆社宅制度(規定あり)
◆社員割引制度
◆健康管理室完備
◆人間ドック受診(35歳以上)
◆インフルエンザ予防接種
◆ロブションレストラン優待
◆自社保養荘(1泊2,000円で利用可能)
◆クイーングレース号
◆ストレスチェック制度
◆従業員相談窓口設置
◆社内転職制度
◆キッザニア割引
◆社内イベント
休日の取り組みも充実!
≪年間休日117日≫
◆完全週休2日制(シフト制)
◆夏期休暇(5日)
◆春秋期休暇(2日)
◆冬期休暇(3日)
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
しっかりとキャリアアップができる!
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら衛生管理、売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
業務内容
担当業務
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら衛生管理、売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
勤務条件
勤務形態
正社員【人材紹介とは】
職種
東京】そば屋料理長候補
(サービス・販売関連 調理スタッフ)
(サービス・販売関連 店長・管理職(サービス・販売関連))
給与
年収
426万円 〜 555万円
月給
32万2023円 〜 40万3850円
歩合制
なし
※最低額は条件に関係なく得られる額です。(年収の最低額は条件に関係なく得られる月給の合計です。)
時間
就業時間
10:00〜00:00
就業時間備考
シフト制:所定労働時間8時間
休日
休日
その他
休日備考
年間休日117日(シフト制)
勤務地
住所
必要条件
マッチングポイント
ベスト
※調理師免許、食品衛生責任者取得者は尚可です。
※ブランクのある方もOKです。
年齢
年齢不問
紹介先企業情報
業種
アミューズメント・フードサービス
資本金
5000万円
社員数
765人
※人材紹介でご案内するお仕事のため、詳しい会社情報は下のボタンやお電話などで直接お問合せください。
応募情報
情報コード
J0119062
応募方法
しごとナビにログイン後、しごとナビのメール送信フォーム(「応募メールを送信する」ボタン)からお問合せください。
選考手順
ステップ1
書類選考
▼
ステップ2
一次面接
▼
ステップ3
最終面接
▼
ステップ4
内定
この求人情報を担当しているコンサルタントの所見
コンサルタント
藤巻 達弥(人材会社:リス株式会社)
担当部署
本社営業部
連絡先
0120-030-209 ※お問い合わせの際、上記「情報コード」と「しごとナビを見た」と言うとスムーズです。
所見
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
内装もメューも、奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。夜は気のきいた1品料理を食べながらお酒を楽しむことができます。