@履歴書TOP > しごとを探す > お仕事情報一覧 > 求人情報詳細
求人情報
掲載期限:2025/04/30
※期限前に掲載終了する場合があります。
月間参照回数:93回 更新日:2024/04/22
汐留/フレンチレストラン【調理師】
調理するだけでなく数字も意識した視野の広いコックさん大歓迎です
PR
ハイクオリティの料理を学べます!
高級レストランで高級食材を数多く取り扱っています。
料理もデザートも、コースを通してハイクオリティなものを間近で見て学べます。
研鑽を積みたい方にとってはこの上ない環境です。
賄いつき!
ランチ営業が終わった後はみんなで賄いタイムです。
コックたちが作るおいしい賄いを毎日食べられます。
リクエストをすれば賄いの献立に希望のメニューも入れてくれます。
残業は少なめ!
キッチンのメンバーで協力し合う体制ができているので、忙しい時期でもほぼシフトで決められた時間内に業務が終わります。
業務内容
担当業務
勤務する店舗はウエディングも手掛ける高層階フレンチレストラン。
担当するセクションは1箇所のこともあれば複数掛け持つこともあります。
持ち場はローテーションしていくので、コース全体に関わることができます。
勤務条件
勤務形態
正社員【人材紹介とは】
職種
汐留/フレンチレストラン【調理師】
(サービス・販売関連 調理スタッフ)
(サービス・販売関連 調理師)
給与
年収
350万円 〜 500万円
歩合制
なし
給与備考
年俸制
【月給×12ヶ月=年収】
※賞与は月給に織り込んでいます
※最低額は条件に関係なく得られる額です。(年収の最低額は条件に関係なく得られる月給の合計です。)
時間
就業時間
09:30〜21:30
休日
休日備考
シフト制 月9日
勤務地
住所
必要条件
マッチングポイント
ベスト
年齢
年齢不問
紹介先企業情報
業種
アミューズメント・フードサービス
※人材紹介でご案内するお仕事のため、詳しい会社情報は下のボタンやお電話などで直接お問合せください。
応募情報
情報コード
J0117186
応募方法
しごとナビにログイン後、しごとナビのメール送信フォーム(「応募メールを送信する」ボタン)からお問合せください。
選考手順
ステップ1
書類選考
▼
ステップ2
面接
▼
ステップ3
社長面接
▼
ステップ4
内定
この求人情報を担当しているコンサルタントの所見
コンサルタント
小島 翔太(人材会社:リス株式会社)
担当部署
本社営業部
連絡先
0120-030-209 ※お問い合わせの際、上記「情報コード」と「しごとナビを見た」と言うとスムーズです。
所見
「飲食業界においてこんなにホワイトな企業は見たことありません!」
現職の方からもそういった声が上がるほどクリーンな企業様です♪